3. 東京都西多摩保健所の中の
  4. お知らせ の中の
  5. 令和6年度 幼稚園・保育所等歯科保健担当者研修会開催のお知らせ

令和6年度 幼稚園・保育所等歯科保健担当者研修会

身近に潜む子どもたちへの虐待。子どもの口腔から見えてくる虐待とその背景等についてお伝えします。皆様の御参加をお待ちしております。

開催日程

令和6年6月13日(木曜日)午後2時から午後4時まで

幼稚園・保育所等教職員、市町村職員等

開催方法

オンライン(Cisco Webex Meetingsを使用)

申込フォームからお申し込みください。
〈申込期限〉令和6年5月30日(木曜日)
※研修会の詳細は、下記チラシを御確認ください。

令和6年度 幼稚園・保育所等歯科保健担当者研修会 ご案内チラシの画像