食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >株式会社 吉澤畜産

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

株式会社 吉澤畜産

業種(大分類) 食品製造業・処理業
業種(小分類) 食肉処理施設
所在地 東京都港区港南二丁目7番19号 食肉センタービル
電話番号 03-3471-7098
営業者(受託者)名 株式会社 吉澤畜産
初回認証年月日 2013/12/10
ホームページアドレス

http://www.yoshizawa-chikusan.co.jp/

認証機関 東京都知事(特別認証)
特別認証に関する
知事が認めた認証等の種類
SQF Food Safety Code:Animal Product Manufacturing Edition 9
NoImage    

弊社は東京食肉市場の指定仲卸として、創業以来「食の安心」という社会のニーズに応え、高級銘柄牛卸しの先駆けとして高い評価をいただいてまいりました。

HACCP方式を導入し、輸出牛肉取扱施設にも認定をいただき、厳選した食材と確かな加工技術から生産される高品質の商品を提供しております。

この東京都食品衛生自主管理認証制度と国際規格のSQF認証により、「安心・安全・おいしい」をお約束いたします。


→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ