現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都多摩立川保健所 の中の お知らせ の中の 令和元年度北多摩西部地域保健医療協議会保健福祉部会 のページです。

令和元年度北多摩西部地域保健医療協議会保健福祉部会

令和元年度北多摩西部地域保健医療協議会保健福祉部会の開催について

多摩立川保健所では、北多摩西部保健医療圏(立川市、昭島市、国分寺市、国立市、東大和市及び武蔵村山市)における総合的な保健医療施策を計画的に推進し、圏域における保健衛生の向上と健康で安全な地域づくりに取り組むため、保健、医療、福祉の関係者が協議する場として、北多摩西部地域保健医療協議会を設置しています。
このたび、令和元年度北多摩西部地域保健医療協議会保健福祉部会(保健福祉サービスの提供等に関する専門的事項について検討する会議)を以下のとおり開催しますので、お知らせします。

開催日時

令和2年2月27日(木曜日) 午後1時30分から午後3時まで

多摩立川保健所 (仮庁舎) 2階 講堂

議題

(1)地域保健医療推進プラン等による保健所事業の取組報告
(2)地域と職域の連携について【地域・職域連携推進協議会】

傍聴の申込

傍聴を希望される方は、2月20日(木曜日)まで別紙1「傍聴申込書」によりFAXで下記申込先までお申し込みください。
なお、事前申込み無く当日会場にお越しいただいた場合には傍聴ができませんので、必ず事前にお申し込みいただきますようお願いいたします。
会場の都合上、希望者が傍聴可能人数を超える場合は、申込先着順で決定し、御希望に添えない場合のみ2月25日(火曜日)までに御連絡させていただきます。連絡が無い場合には、そのままお越しください。
なお、傍聴される方は、別紙2「傍聴される方の注意事項」を遵守していただくようお願いいたします。

PDFによる情報提供を行なっています。PDFファイルによる入手が困難な場合は、企画調整課企画調整担当へお問い合わせ下さい。

申込先・問合せ先

東京都多摩立川保健所企画調整課企画調整担当