食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度令和元年度 第一回認証基準設定専門委員会

令和元年度 第一回認証基準設定専門委員会
<

令和元年度 第一回認証基準設定専門委員会

1 開催日時

 令和元年7月5日(金曜日) 午前10時から正午まで
 

2 開催場所

 東京都庁第一本庁舎42階 特別会議室B (東京都新宿区西新宿2-8-1)
 

3 配付資料

 

4 議事録

 議事録
 

▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。

▲このページのトップへ