食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度令和元年度 第一回認証基準設定専門委員会

令和元年度 第一回認証基準設定専門委員会
<

平成30年度 第一回認証基準設定専門委員会

1 開催日時

 平成31年3月19日(火曜日) 午後3時から午後5時まで
 

2 開催場所

 東京都健康安全研究センター 本館6階 6A・6B会議室(新宿区百人町3−24−1)
 

3 配付資料

 

4 議事録

 議事録
 

▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。

▲このページのトップへ