MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  過去の開催状況 » 東京都食品安全情報評価委員会  » 平成25年度第1回 東京都食品安全情報評価委員会

平成25年度第1回 東京都食品安全情報評価委員会

開催日時

 平成25年7月31日(水曜日)午前10時から正午まで

開催場所

 東京都健康安全研究センター本館6階 会議室6A

内容(会議次第及び検討結果)

1. 開会
2. 議事
 

(1) 平成25年度第1回情報選定専門委員会の報告
(2) 選定された課題の検討
(ア)  ベリー類によるA型肝炎食中毒について  
(イ)  サポウイルスによる急性胃腸炎の増加について

                    

3. 報告事項
(1) 平成25年度第1回「健康食品」による健康被害事例専門委員会からの報告
(2) 東京都食品安全FAQ(よくある質問とその回答集)の改訂について
(3) その他
寄生虫による食中毒予防用リーフレットの作成・配布について

4. 閉会

配布資料

議事録


get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

このページは東京都福祉保健局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ