食の安全について情報を共有し、理解を深める活動です。
⇒食の安全都民フォーラム(シンポジウム)、食の安全調査隊、食の安全都民講座
-
令和4年度HACCP推進者育成講習会(食品製造・加工業向け食品衛生講習会)
- 詳細・申込方法はこちら
令和4年度 HACCPに沿った衛生管理導入のための訪問アドバイス事業
- 詳細・申込方法はこちら
令和4年度食品の適正表示推進者育成講習会のお知らせ
- 詳細・申込方法はこちら
令和3年度食品の適正表示推進者フォローアップ講習会のお知らせ
- 詳細・申込方法はこちら
令和3年度事業者向け食品表示法講習会開催のお知らせ
「食品表示法」が平成27年に施行され、5年以上が経過しました。
施行後も食品表示法は改正されています。新たな加工食品の原料原産地表示制度については、経過措置期間が令和4年3月31日までとなっており、完全施行まで残り僅かとなっております。
この講習会では、食品表示法に関して新しい情報を中心に分かりやすく解説します。
是非、この機会に表示内容を確認されてはいかがでしょうか。
※本講習会はWeb上で視聴いただく配信セミナーです。
- 「令和3年度事業者向け食品表示法講習会」
- 受講料 :無料
申込期限:令和3年11月15日(月曜日)から令和3年12月15日(水曜日)まで
配信期間:令和4年1月17日(月曜日)0時から1月31日(月曜日)23時59分まで
- 詳細はチラシをご覧ください
- 申込はこちら
|