現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 福祉保健局について の中の 組織・業務案内 の中の 少子社会対策部 の中の 計画課 の中の 計画課からのお知らせ の中の 令和4年度 東京都立川児童相談所 医療連携専門員(会計年度任用職員)の募集 のページです。

福祉保健局少子社会対策部計画課

東京都立川児童相談所では、別添のとおり会計年度任用職員(医療連携専門員)を募集します。
詳細は採用選考実施要項をご覧ください。

〒190-0023 東京都立川市柴崎町二丁目21番地19

東京都立川児童相談所 管理担当