現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 福祉保健局について の中の 組織・業務案内 の中の 少子社会対策部 の中の 計画課 の中の 計画課からのお知らせ の中の 令和4年度 東京都立川児童相談所 会計年度任用職員(看護員(看護師・准看護師))の募集 のページです。

福祉保健局少子社会対策部計画課

東京都立川児童相談所では、下記のとおり会計年度任用職員(看護員(看護師・准看護師))を募集します。
詳細につきましては、採用選考実施要項をご覧ください。

東京都立川市柴崎町二丁目21番地19
東京都立川児童相談所 管理担当